Отгружен тягач КАМАЗ 65116

Седельный тягач КАМАЗ - 65116 предназначен для транспортировки полуприцепов разного типа

Седельный тягач КАМАЗ - 65116 предназначен для транспортировки полуприцепов разного типа. Важной особенностью этого грузовика является высокая проходимость, которая достигнута за счет колесной формулы 6х4, а также наличия межколесной и межосевой блокировок. Это позволяет легко преодолевать трудные участки, включая движение по зыбким, вязким и прочим нестабильным грунтам.

Современный и надежный двигатель Cummins, имеющий систему турбонаддува, а также рессорная подвеска и коробка передач от немецкого производителя ZT обеспечивают отменную динамику и ходовые характеристики. КамАЗ-65116 способен преодолевать крутые подъемы. А наличие предпускового подогревателя позволяет легко заводить двигатель даже при сильных морозах.

В КАМАЗ 65116 используется топливный насос высокого давления от компании BOSCH, имеется система нейтрализации отработанных газов. Также, в седельном тягаче имеется конструктивно предусмотренное место для установки дополнительного топливного бака.

Седельные тягачи КАМАЗ-65116 в наличии и под заказ в «КАМАЗ ЦЕНТР Екатеринбург». Подробности по телефону +7 (343) 380-60-00.